Hello ! Source que je tiens d'un apiculteur : Faire chauffer le miel à plus de 30° lui fait perdre toutes ses propriétés. Dans ta recette, sert-il que pour faire le côté liquoreux ?
Bonjour :) ce que vous m'apprenez ne m'étonne que peu malheureusement :/ Je comptais bien sur les propriétés du miel... Cela dit, j'utilise maintenant une recette qui me plait davantage avec des hydrolats, des huiles essentielles et du miel sans chauffage :) Je projette d'en faire une note, donc continuez de suivre Mme Patate ;)
Hello !
RépondreSupprimerSource que je tiens d'un apiculteur : Faire chauffer le miel à plus de 30° lui fait perdre toutes ses propriétés. Dans ta recette, sert-il que pour faire le côté liquoreux ?
Bonjour :)
Supprimerce que vous m'apprenez ne m'étonne que peu malheureusement :/
Je comptais bien sur les propriétés du miel...
Cela dit, j'utilise maintenant une recette qui me plait davantage avec des hydrolats, des huiles essentielles et du miel sans chauffage :)
Je projette d'en faire une note, donc continuez de suivre Mme Patate ;)